OYE男人加油站

  1. 首頁
  2. 情趣攻略

每天九個小步驟變強壯真男人

男人在床上的功夫足以讓夫妻生活更加的和諧。所以男性朋友們一定要注意提升自己的性生活能力和質量,這樣才能讓你重振雄風。
1、摩擦雙耳
晨起時,用指尖或羅紋面在雙側對耳輪體等耳部輕輕環形摩擦,或點壓揉按,以局部微脹痛有熱感為度。此法具有調和陰陽,疏通氣血,健腎固精之效。為歷代養生家所宣導。
2、手指刺激

若是天天搭乘公交車上下班,在車上可以用食指鉤住車內的扶手或吊環;也可以在閒暇時,兩手食指相勾,反復牽拉;或利用傘柄按摩食指。食指是人體經絡“大腸經”的通路,食指尖端是“商陽”穴。刺激該穴位,具有明顯的强精壯陽之效。而且這個方法不受場合、時間的限制,很便於實施。

3、摩擊腎府
雙手掌放於同側腰部,從上向下往返摩擦,約2分鐘,以深部微熱為度,或雙手握拳,用雙手背平面交替擊打腰部。力度適中,每側擊打100次左右為宜。腰為腎之府,摩擊腎府,又名“擦精門”。具有健腎、壯腰、益精、疏通經絡的作用。
4、腹股溝按摩
臨睡前,將兩手放於兩側腹股溝處(大腿根部)。以掌沿斜方向輕輕按摩36次,可每週按摩數次。對增强性欲、提高精力有一定的作用。
5、下腹部摩擦
臨睡前,將一隻手放在臍下耻骨上小腹部位,另一隻手放在腰上,然後一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自覺腹部溫熱感為度。
6、摩揉睾丸

將雙手揉熱,先用右手握住兩睾丸,使右側睾丸位於手掌心,左側睾丸位於拇指、食指及中指羅紋上,然後輕輕揉動,向右向左各轉30-50次,以略有酸脹感而無痛為度。然後再以左手如上法輕輕揉按。

7、搓拿陰莖
仰臥,雙手掌相對,搓摩Y莖1—2分鐘,然後用雙手的拇指、食指從陰莖的根部至龜頭反復拿捏2分鐘。用力要輕柔、精神要集中,搓拿至Y莖挺立為宜。
8、攀足固腎

取仰臥比特,兩手從膝蓋上拉到髖關節,經前腋窩線上行至頭上,壯陽的按摩圖解方法兩手十字交叉手心向上,兩腳蹬直,兩手從上直線下落手向前伸,上身前彎,兩手搬足心湧泉穴處,脚用力蹬直,手與脚用力相反,鬆手使身體恢復仰臥狀。如此反復10次,或根據能力而决定次數。本法具強壯腰膝、補腎固精之效。


9、按摩三陰交,改善性冷淡
很多男性面對高壓的生活節奏,或者因為自身飲食結構、生活習慣不合理,導致性冷淡。三陰交是一個大補穴,能補氣補血,提升男性的性欲,重溫浪漫人生。另外,三陰交穴也是女人的穴位。
穴位位置:三陰交是肝經、脾經、腎經三條陰經的交會之處。三陰交穴位於脛骨內側、脚內踝上約10釐米處。
養穴方法:用手指指腹按揉三陰交穴保養,要注意兩個時間點。中午11點,按揉三陰交健脾。三陰交本身是脾經的經穴,脾主要的功能之一是能够把人體的水濕濁毒運化出去。每天中午11點,脾纖當令之時,按揉左右腿的三陰交各20分鐘,能把身體裡面的濕氣、濁氣等排出去。晚上5-7點,按揉三陰交補腎。每天晚上5—7點,腎經當令之時,用力按揉每條腿的三陰交穴各15分鐘左右,能促進任脈、督脈、沖脈的暢通,可增强男人性功能。